随便看看

慎fo。

那些年狂追我的女孩。爱客,懂得都懂。那时候至尊玉还只是场记,孔女神还叫孔祥吉

严肃一脸杀气的导演爱。自动上交保护费ORZ

严肃导演爱2,还是想交保护费。

原来子墨奔跑的戏是这么拍的!略耻

这个还挺可爱的0 0

给首页的姑娘们真正科普下。

攻非超人,受非废人。

朗月琴音:

1.就不说子墨在土豆网时期就自己导片了。
2.也不说子墨是创意部总监孔老师是制作部副总监了。
3.也不说诗歌来万合之前就参与过国庆60周年广场晚会的导演工作了,一进万合就是直接跟报告第一季的执行导演。
4.实话实说,万合初期片子的导演和现在的导演重量级也不能完全同等比较吧。
5.万合什么时候有过挂名一说,从来都是做多少写多少,因为关系好就把白客“写成”导演编剧?你是在黑爱总假公济私呢,还是在黑白客没能力呢?
不好意思最后两句气有点冲了。
只是觉得原po喜欢谁能不能别恨不得把万合全员都踩了用来对比,都是很好很牛逼的人,各自往前一步一步的飞跃我们都看得到,没必要吹,也没必要比。
他们每天都比昨天的自己更好,这就是他们最牛逼的地方。

无常:


2012年万合刚成立不久,里面只有两个人能成为导演,一个是叫兽一个是小爱,当然,小爱导的没叫兽导的片子多。

所以千万不要怀疑爱总的能力。万合里面当过监制的目前就两个人,爱总是继叫兽后的第二个监制。而且现在爱总还是万合的内容总监,从开始就是万合的配音导演,还做过策划,编剧等等。至尊玉的成长历史很清晰明了,从场记到编剧和执行导演最后到导演,马诗歌同理。但爱总基本上一开始就能做导演和策划等,绝对不是一个简单的人物。

那些年狂追我的女孩,看图应该知道第一导演爱总无疑,后来还导了意外和p大点事儿

特别是p大点事儿是个系列,按照公司培养路线发展下去,其实爱总想导的话必然是可以继续导的。

这3个爱总导的片子里面都有白客的出场,那些年狂追我的女孩这个片子,爱总竟然还给白客挂了导演/编剧的名,当然白客参加了剧本创意,这个不可否认。但这个挂名能看出爱客之间的关系非常亲密。

ps:本来只想说那些年狂追我的女孩里面爱总给白客挂名的jq的,结果一不小心写了这么多QAQ



评论(6)

热度(85)

  1. 我在lof玩泥巴随便看看 转载了此图片
  2. 禅达是我们的禅达朗月琴音 转载了此图片
    一个科普…别觉得自己以为是什么样事实就是什么样…
  3. 随便看看朗月琴音 转载了此图片
    给首页的姑娘们真正科普下。 攻非超人,受非女人。