随便看看

慎fo。

【白爱】我有个恋爱想和你谈

白爱,ABO,HE。爽雷,大纲文,慎。

被自己卖了白爱安利,反差萌扮猪吃老虎什么的w

这是一个女王O被他多年带着的仆人小弱A给攻略了的故事【弥天大雾

===========================

  

有着黑社会脸的小爱是个O。

他多年单身是为了保护身份,也含有对信息素的不满,什么“不是为了爱情,只是信息素的互相吸引”,一直坚持离群索居低调单身,用抑制剂来伪装。而一直呆萌可欺的小白其实是个A “我不是O,我只是温柔的A”,一个弱A,从大学就习惯性出事就“浩哥QAQ”,然后忽然在某天,撞上发情期,闻着味道打开厕所门看到了他浩哥的QAQ脸【毕竟要30岁了,抑制剂也该抗体了【摸下巴

 

那是他从来没见过的,脆弱的,脸色潮红的,眼神迷离的浩哥。

 

站在厕所隔间门口,白客,26岁,仿佛站在了他人生的分岔路【不

 

而第二次发情期,小爱就已经能很镇定地拽过来小白:“给爷来个临时标记!”小白因为身高一头栽进小爱的怀里【埋胸,迷茫地眨了眨眼睛,“快点啊你!信息素借爷用用!”

 

在不知道第几次发情期时,小白悲伤地说“我不想和你走肾,我想和你走心”然后缓缓拉上了小爱一把扯下的拉链【。小爱冷冷地看着他,转身出了门,第二天来公司,带着别人的信息素.

 

“……原来不是我,也可以啊。”

 

但那个其实是小爱找朋友做的临时标记。烦躁的小爱出门后按了几下手机:“喂柳杨啊滚出来给爷做个临标”,电话那头好友坏笑:“哟,爱爱酱终于想起人家来啦?敏民失宠喽!”没等他幸灾乐祸完,小爱就直接掐了电话。在夜色里他点起一根烟。

果然还是不该一次次地找同一个人做标记。 

 

一直拿着“没办法啊身边只有他知道我是O啊“当借口,一次次地放纵自己。小爱当然也是对小白有些什么的,但是这个什么还不足以改变他的原则。

他有他的尊严,这和是ABO无关。

 

临时标记嘛,毕竟不够效果,小爱在配音时还是被发情期的debuff弄晕了,信息素散发出来,有的人就悄悄交头接耳:“哇他是个O啊”言语间充满揶揄。

白客大步上前把小爱从地板上打横抱起来,冷冷地说:“他是个O。”

“他是个O,但是他的工作能力,是A。”

 

白客或许是个呆萌可欺的男人,但是首先是个男人。

男人就要有担当。

 

醒来以后小爱从柯达达那边听到这句话,觉得,这么多年来的逞强和倔强,都得到了肯定回报。世上A很多,但是白客这个人不仅尊重O,更重要的是他尊重小爱这个个体。

无关ABO,是优秀的你。

 

刘小爱,28岁,一直单身,一路独行,终于找到了属于他的偶尔示弱承认自己做不到去依赖也没关系的对象。

他叫白客,恰好是个A。

 

反正就是小爱的issue嘛,不相信AO的爱,然后觉得走肾最安全.觉得: 1.A是不可以信任的,是被信息素支配的动物 2.小白是报恩的移情。“如果当初你没撞见我发情期,甚至不知道我是个O,你会喜欢我吗!”解决了小爱的security issue就好啦w

 

当然弱A还是弱A【喂

标记的时候,小白颤颤悠悠地问“痛不痛……我再进去一点行吗?”最后小爱怒了,一把把白客掀下去,按在身下,自己完成了标记【。

“个大老爷们!磨磨唧唧!”小爱抽着事后烟说.

小白则是非常QAQ地缩在床尾:“你这人……sex要注意情感交流啊QAQ”

 

fin.

==================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我咋这有病【。

评论(26)

热度(40)