随便看看

慎fo。

【爱兽】萌点整理

试试这样能不能卖出去安利√

=============================

“出镜率比较低是不是?”可是分明脚上还穿着昨天逛街一起买的情侣鞋。

图片via水印id


 “你这是作弊!真不要脸!”输了的子墨忿忿不平,小爱却直接淡定地接受了局面,笑着走去捡纸飞机了。嗨,你高兴就好呗,不就是个玩。

不就是陪你玩。

而这样想着的小爱也没看见背后的叫兽,那么大个人了,却笑得像个孩子。

“开飞机的小舒克,刘浩同学”叫兽在摄影师的眼色下赶紧补充,"啊,也就是小爱。"啊糟糕,叫顺嘴了。


 “那么失败者呢将会,嘿嘿嘿”,叫兽挤出几声干笑,这谁写的策划!“自爆自己第一次打飞机的经历。”听到这话,站在一旁的小爱默默下定决心,宁死自己不死叫兽。而却不知这边的叫兽也非常默契地暗想,要是小爱输了,就逼着后期让他们消音吧。

今天的万合工作人员们,也被这对儿闪瞎了呢。

视频食用效果更佳:http://video.weibo.com/show?fid=1034:67d2a86a5fca7b3a5a4c2509ea761984

 

 

 

“谁吃我鸡腿我neng死他,鸡腿也偷”,上一秒还摩拳擦掌的小爱,下一秒就对吃得高兴的叫兽没了脾气,“没事没事我不要,你要是喜欢吃我再给你买一个”。“啊不用,一个就够了。”叫兽拿着鸡腿走远,心中暗自得意:切,我好歹也是公司之长,会稀罕你个鸡腿?痛风不能吃太多肉不知道啊,不过……,叫兽回想着小爱的表情,不是给你留了个卤蛋嘛。

多有营养。


 别想了子墨,小爱得意地翘起一边嘴角,在《万万没想到之爱老板的我》加了那么多戏份也是没用的。

他是我的。

2012年的某个夜晚。北京。一条被堵了许久的长长的车龙中,刚开完会的小爱蜷在一辆出租车上,望着前面一路的红灯,幽幽地问同伴:“叫兽你觉得我们以后会有前途吗?”
 现在,这个问题已无需回答了。

from:《“万万没想到”班底:一部王大锤的成长史》 via虎嗅

“你觉得我们会有以后吗?”这个问题无需回答。叫兽只是一直以默默的行动告诉他,喂刘浩同学,我从未走啊。

==================================

萌吧!【】

评论(42)

热度(11)