随便看看

慎fo。

【爱煜爱】抱抱抱抱抱个老板

看清楚cp!!!

报告老板paro

涉及大量原片剧情&台词

报答霖霖太太的狐狸精,顺便卖卖安利:超好看的哦~快去看哦~

1.

我是这个公司的奇才编剧,坐在我对面的是两个发型奇怪的家伙,一个是大波浪导演,一个是小蘑菇制片。

哼,发型帅又怎么样,做项目还是要靠实力。这个客户我一定要拿下!

临时工自救会?体现自救,那一定要翻拍少年派呀:“报告老板……”

“……咱们翻拍一部动作片吧。”你妹的小蘑菇和大波浪!

动作片?完全没看过啊……

“哎,看你的样子,看起来很激动啊,这个项目就由你来负责吧。”老板你这是从哪只眼睛看出来的呀?!你的脑子整容了吧。

正吐槽呢,老板又说话了:“哎,你愿不愿意啊?”

“愿意啊”……我去?怎么回事?面对老板的脸居然只想说我愿意,这粉红的小花是怎么回事啊!

不管了,既然接下了,我一定要做好!

在连续两个方案被蘑菇和波浪搅黄了之后,我准备发大招了!

“报告老板,探长可称是这部片子里黑锅王。我们的客户已经很脆弱了,我们要给他们传递一种好人有好报,黑锅我不要的精神。所以,这个片子应该是这样的!”

在我费劲口舌把结局改成大团圆后,老板终于露出了满意的微笑:“嗯,真是个快乐的结局啊。”

好幸福啊,终于得到老板的认可了,粉红的小花,你怎么又出现了?走开,你们这些讨厌的小花。

“可是……”没等我高兴完,老板又说话了,然后我听着老板叙述陈真传递奥运圣火的伟大时刻,从他的口中这部片子从自救上升到了救国的高度,啊,老板真是一个伟大的人一个纯粹的人一个b格非常高的人!

想到这,我又不禁捶胸顿足:就差一步啊!我都想到亚运了!

===============

好像没写出来我想要的脑洞【我的老板,画风清奇】,其中还包括了老板变声黑化梗,沙漠芭蕉桑&生日祝语串联梗……先这么地吧!

还是老规矩,有(bu)空(hui)填

评论(6)

热度(4)